戽斗矯正推薦案例

青少年-兒童隱適美-反咬-戽斗-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師-1
青少年/兒童隱適美:戽斗/反咬

因反咬嚴重而下巴戽斗的小珺,在國二時來台中找青少年隱適美專家-Dr.珊進行牙齒矯正。青少年的下巴適應度特別好,移動速度也很快,所以小珺國中還沒畢業前療程就結束了!青少年隱適美矯正後解決反咬問題,連臉型都變得漂亮許多!

閱讀更多 »
隱適美-隱形矯正-反咬-歪斜-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美隱形矯正:反咬/後牙第三類咬合(戽斗)

珊醫師的學弟阿哲小時候曾做過矯正但只調整了上排牙齒,由於他有前牙反咬、後牙是典型的第三類咬合(俗稱戽斗),讓他擔心自己的咀嚼功能是否會不夠健全。台中隱適美專家楊念珊醫師為他透過上排擴張、下排搭配橡皮筋讓整排牙齒後退,並在矯正過程中以彈舌訓練舌根肌肉力量,順利完成矯正!快來看看阿哲的隱適美矯正過程!

閱讀更多 »
隱適美-戽斗-下巴長-虎牙-笑露牙齦-拔牙矯正-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美隱形矯正:戽斗 / 下巴長 / 虎牙 / 笑露牙齦 / 拔牙矯正

小然因輕微戽斗下巴看起來較長,還有左上高犬齒(俗稱虎牙)、笑露牙齦等問題。台中隱適美隱形矯正專家楊念珊醫師利用拔四顆小臼齒的空間來排齊牙齒,並將生長完好的智齒往前拉,來取代因錯位而拔除的第二大臼齒。矯正後小然的輪廓線內縮,笑齦也自然改善了,臉型也變得更為平衡,效果好得超乎預期!

閱讀更多 »