楊念珊醫師 - Dr. 珊醫師照

隱適美鑽石級講師

楊念珊醫師

身為齒顎矯正專科醫師,我期許自己保持著細膩度和愛心去面對我的病人,並且不斷精進隱形矯正學術和技術上的細節,提供病人更全方位的治療。

你可以信任我的專業

Dr. 珊的隱適美演講/研討會心得

珊醫師不只是隱適美「鑽石級」講師,更是「青少年矯正計畫」主持人呢!

與隱適美權威大神同行~Dr.Sandra &Dr.Shan

與隱適美權威大神同行~Dr.Sandra &Dr.Shan

上週很榮幸受邀與隱適美權威大神Dr.Sandra Tai舉辦為期兩天青少年專題演講, 第一天由我負責介紹從兒童到青少年整個發展過程的生理機制,來對應最佳的治療時機和療程長度

Read More
2019隱適美青少年計畫開跑

2019隱適美青少年計畫開跑

今年很榮幸受邀擔任隱適美Teen Edge Program 青少年計畫導師,參與一整年度的演講及小組討論活動,帶領更多新進的醫師一起探索青少年和兒童在隱形矯正領域的特殊應用

Read More

 

 

隱形矯正專業設備

工欲善其事,必先利其器!

隱適美隱形矯正最大的優勢之一便是其數位化的科技,診所內有先進的3D 顱骨掃描機及原廠的 iTero 口掃機,能完美的運用隱適美的大數據資料庫,提供更精確的矯正效果。

親切的服務

一樣的隱形矯正,不一樣的療程質感與結果。

從一開始完整詳細的咨詢過程,讓您在過程中能透過模擬看到療程結束後的笑容與臉型變化,並參與您未來的臉型設計,到各種親切貼心的服務,相信從咨詢的那一刻起,您就能感受到。

在這裡,未來的你笑起來肯定更耀眼!

朋友般的貼心

在一到三年不等的矯正療程中,醫病關係可以像朋友般嗎?

當然可以! 將心比心的朋友般相處模式,不只讓矯正專業知識有了溫度,更讓療程中充滿歡樂!

推薦逛逛 Dr. 珊的粉專

上面有珊醫師跟粉絲們分享的各種隱適美/隱形矯正的最新資訊,別忘了「按讚」接收第一手訊息喔!

線上預約

免付費專線:0800-314-880

(請於門診時段撥打,非門診時段請改用Line或預約諮詢表單)

填寫預約表單

地址

台灣台中市西區五權西二街32號 (停車資訊)

門診時間

早上 AM 9:00 ~ 12:00
星期一/二/四/五/六
下午 PM 2:30 ~ 6:00
星期一/二/四/五
晚上 PM 7:00 ~ 9:00
星期一/五
星期三/日休診