遠距線上諮詢

疫情期間不方便出門,想諮詢牙齒矯正有沒有辦法在家就能聽聽珊醫師專業的意見呢?

答案是: 可以! 而且線上諮詢費只要半價! 更重要的是不用呆在家,整天擔心錯過小朋友牙齒矯正黃金期。

填好表單後,就可以安排時間在線上跟Dr.珊進行視訊諮詢囉!

 

珊醫師完整視訊諮詢,每日約診人數有限,先搶先贏。 有任何問題,歡迎點擊右下方Line按鈕詢問。

隱適美鑽石級講師

楊念珊醫師

楊念珊醫師 - Dr. 珊醫師照

身為齒顎矯正專科醫師,我一直專注在隱形矯正領域,也期許自己保持著細膩度和愛心去面對我的病人,並且不斷精進隱形矯正學術和技術上的細節,提供病人更全方位的治療。

隱形矯正美學

在乎矯正後臉型美不美的Dr.珊,堅持”美感”跟”健康”的隱形矯正美學,一樣是矯正,Dr.珊病友們就是比較美!

兒童青少年矯正

珊醫師不只是隱適美「鑽石級」講師,更是「青少年矯正計畫」主持人呢! 可說是隱適美青少年牙齒矯正的大師喔!

隱適美隱形矯正

隱適美牙套可以完全服貼在牙齒上,幾乎看不見它的存在,口腔清潔習慣就跟原來一樣,不用擔心一般矯正方式可能帶來的蛀牙問題。

線上預約

免付費專線:0800-314-880

(請於門診時段撥打,非門診時段請改用Line或預約諮詢表單)

填寫預約表單

地址

台灣台中市西區五權西二街32號 (停車資訊 / 公車資訊)

珊醫師看診時間

早上 AM 9:00 ~ 12:00
星期二/五/六
下午 PM 2:30 ~ 5:00
星期一/二/四
晚上 PM 7:00 ~ 9:00
星期一/五
※星期三早上/下午時段僅供電話預約,星期日休診。