隱適美Lite微矯正推薦案例

隱適美Lite-輕矯正-反咬-牙齒中線不齊-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美Lite(輕矯正):反咬 / 牙齒中線不齊

陳小姐有左上側門牙與犬齒反咬、上下排牙齒中線不齊等問題。台中隱適美隱形矯正專家楊念珊醫師為她採隱適美Lite進行前牙矯正,利用隱形牙套將反咬的側門牙與犬齒調整為正常咬合,並對齊上下排牙齒中線,順利在十個月內完成牙齒微矯正。來看看她的隱適美輕矯正過程吧!

閱讀更多 »
隱適美Lite-輕矯正-門牙牙縫大-牙齒內傾-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美Lite(輕矯正):門牙牙縫大 / 牙齒內傾

楊先生有上門牙牙縫大、咬合淺、左上前牙牙齒內傾導致咬合干擾等問題。台中隱適美隱形矯正專家楊念珊醫師為他規劃隱適美Lite療程,透過隱形牙套關閉上門牙牙縫,並改善牙齒長軸解除咬合干擾。來看看他的隱適美輕矯正過程吧!

閱讀更多 »
隱適美Lite-輕矯正-二次矯正-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美Lite(輕矯正):二次矯正 / 前牙微亂

Michelle曾做過牙齒矯正,後來因維持器遺失導致牙齒排列再次亂掉而須進行二次矯正。台中隱適美隱形矯正專家楊念珊醫師幫她安排隱適美Lite療程,透過隱形牙套將牙齒排齊改善牙弓形狀,也解決上門牙內塌、側門牙上縮等問題,只花短短十個月就順利結束矯正。來看看她的隱適美輕矯正過程和心得分享吧!

閱讀更多 »
隱適美Lite-輕矯正-開咬-反咬-牙齒突出-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美Lite(輕矯正):開咬 / 反咬 / 牙齒突出

小麒有上排側門牙開咬及反咬、下排側門牙牙齒突出微亂等問題。台中隱適美隱形矯正專家楊念珊醫師透過隱適美Lite微矯正後,將上排牙齒開咬及反咬調整為正常咬合,排齊下排牙齒使牙弓形狀更圓弧滑順。來看看她的隱適美輕矯正過程吧!

閱讀更多 »
隱適美Lite-輕矯正-反咬-微笑曲線矯正-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美Lite(輕矯正):反咬 / 微笑曲線矯正

張小姐有側門牙咬合反咬、微笑曲線不規則、下排牙弓不圓弧等問題。台中隱適美隱形矯正專家楊念珊醫師推薦採用隱適美Lite療程,微矯正前牙反咬及微笑曲線,並改善下排牙齒位置使牙弓更加整齊。來看看她的隱適美輕矯正過程吧!

閱讀更多 »
隱適美Lite-輕矯正-牙齒縫隙-牙齒擁擠-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師
隱適美Lite(輕矯正):牙齒縫隙 / 牙齒擁擠

高先生的上排牙齒微亂有小縫隙,下排牙齒擁擠造成清潔不易與牙齦腫脹。台中隱適美隱形矯正專家楊念珊醫師透過隱適美Lite微矯正一次關閉上排門牙縫、拉齊下排前牙,在九個月內順利完成矯正。來看看他的隱適美輕矯正過程吧!

閱讀更多 »