隱適美隱形矯正流程

當您預約咨詢後,初次就診時,珊醫師為了取得您全口的健康狀況,會先拍攝全口x光進行口內分析,並讓您了解目前的牙齒狀況,告訴您簡單的治療方向並會展示類似的案例及作法,讓您得知矯正後可能的變化。

在分析討論後,也會估算隱形矯正療程所需費用,一般而言,隱適美的費用價格取決於療程的複雜度及隱適美牙套數量,由於每個人的牙齒狀況及矯正計畫不同,因此所需要的隱適美牙套數量也不盡相同,我們會依據您的情況告知您所需的隱適美療程費用。

除了一般隱適美療程之外,Dr. 珊有特別針對牙齒不算太凌亂的朋友提供隱適美 Lite 方案,羽量級的隱適美 Lite 療程費用只要原價格的七成,讓不少年輕學子/家長或是社會新鮮人們降低不少負擔。詳情歡迎預約咨詢。

在這階段,您肯定能感受到Dr. 珊對隱形矯正的專業與熱情,也能感受到我們視您如朋友般的貼心服務與療程費用方案。

當您決定要開始療程,我們會為您收集全套的資料: 拍攝全口照片及側顱x光照、3D掃瞄、建立您牙齒與臉型的相關數據資訊,並為您製作矯正計畫。

在這階段,醫師會透過隱適美的iTero 口腔掃描器,為您的牙齒建立3D影像模型,如此一來,矯正醫師便可利用電腦模擬您從矯正開始到矯正結束牙齒移動的狀況,估算出過程中每顆牙齒的移動距離和預估的時間,你甚至能透過模擬看到療程結束後的笑容與臉型變化。

這過程中您可以與珊醫師共同討論您想要的隱適美隱形矯正療程計劃,我們會依據您的狀況為您量身打造適合的療程方案!

 

當您的隱適美療程計劃確定,我們便會將您的療程計劃送至隱適美,由原廠依據您個人的矯正計劃製作專屬的隱形牙套,隱適美牙套製作完成後,會越洋配送到Dr. 珊診所中,您只需定期回診並取回一系列的隱形牙套即可,或者也可以利用我們提供的遠距宅配服務取得您的隱適美牙套。

當您收到隱形牙套後,您只需要根據醫師的指示,每天配戴一定時間,每兩、三周更換下一副牙套。 在這過程中,要享用美食或清潔牙齒時,可以自由的拿下來喔!

根據醫師的指示,您必需按時回診,讓醫師檢視您的牙齒矯正進度,同時領取下一系列的矯正牙套。我們會依據您的狀況為您設計合適的回診週期(一般約6~8週)。

 

當您配戴完最後一副時,您的矯正應該已經接近完成了。

依據每個人的牙齒狀況不同,所需要配戴的隱形牙套副數也不一樣。

 

歡迎諮詢隱形矯正相關問題喔!

地址

台灣台中市西區五權西二街32號

營業時間

星期一 ~ 星期六
AM 8:30 ~ PM 9:00