隱適美拔牙不拔牙? 瓜子臉好媳婦變模特兒的故事

Home / 隱形矯正|牙齒矯正 / 隱適美拔牙不拔牙? 瓜子臉好媳婦變模特兒的故事

這幾天有患者問到隱適美拔牙跟不拔牙臉型變化的問題(最後有隱適美拔牙文章說明),讓小編想起官網 關於Dr.珊 頁面中 “我會將你當作我的好朋友” 珊醫師提到的好媳婦故事,因為那故事很經典,三不五時就有人問到那位傳說中的美女後來怎樣了? 怎麼那裡沒看到完成圖? 她完成隱適美牙齒矯正了嗎?

沒看過那文章的,簡單把故事貼過來方便大家看,今天就來看看那美女拿下隱適美透明牙套後的全面升級吧! 全文還請點回那文章看喔!  

說一個好媳婦的故事。曾經有一位美女來做隱適美隱形矯正,剛好是介於可拔可不拔牙的病例,我當時開玩笑跟她說不拔牙你就是好媳婦的臉,拔了牙就成為模特兒的臉,不過都是美女等級的。

這位美女考慮很久,也在網路上做了很多功課,到處詢問別人的意見,最後決定不拔牙來做治療。很快的一年左右牙齒就排得非常整齊,但美女考慮了很久又想拔牙了,因為她希望可以再後退多一些,這時我告訴他,如果你下定決心的話,我們一樣可以進行拔牙的療程。雖然因為中途轉變了治療計劃,而讓整體療程多了快一年,但是我相信一輩子只矯正那麼一次,能盡善盡美是非常重要的。

果然,最後的結果讓她非常安心又滿意,也順利地從好媳婦變成小臉模特兒。雖然一開始我就隱約知道結果,但我覺得耐心地讓病人接受也是治療的一環。有時候病人很奇妙,雖然在一開始你就把治療的方法及結果講得很清楚了,但人畢竟還是會有猶豫和不確定性,所以我也提醒自己要有更多的包容心去面對各式各樣的病人,醫療不是冷酷絕對的東西,有時為了追求效率而犧牲了人與人之間的細膩度,是相當可惜的事情。我期許自己保持著細膩度和愛心去面對我的病人,並且不斷精進自己在學術和技術上的細節,給予他們一個全方位的治療。

 

最近這位美女完成隱適美拔牙後的療程了! 來看看她不帶隱形牙套後美上加美的臉型變化吧! 

台中隱適美矯正專科醫師 Dr. 珊-楊念珊-案例

#這麼好的醫病關係哪裡❤️
#燦爛笑容好迷人😊
#珊醫師揪感心

看看隱適美拔牙前後臉型變化的照片~  氣質完美提升!! 有時候瓜子臉好媳婦跟模特兒的臉型就是差那麼一點點,在那麼一念之間,堅持美感的珊醫師不只看得出牙齒矯正後從好媳婦變成模特兒的可能性,更能真的把她變成模特兒等級,您想不想變成模特兒? 

台中隱適美矯正專科醫師 Dr. 珊-楊念珊-臉型

如果想要更了解隱適美要不要拔牙,珊醫師從齒顎矯正專科醫師的角度抽空寫了一篇文章跟大家分享她的看法,可以看看,有想要了解細節或自己需不需要拔牙做牙齒矯正也歡迎咨詢喔!  尤其是許多青少年/兒童牙齒矯正,能不拔牙,保留有功能的牙齒/小臼齒就完成矯正,珊醫師一定會努力的! 

隱適美要拔牙嗎? 超愛美的隱適美專家 楊念珊醫師看法