隱適美Lite 輕矯正 Invisalign Lite Cases

隱適美Lite 輕矯正 (二次矯正)

牙齒矯正前 : 前牙微亂
牙齒矯正時間 : 109/03~110/01
牙齒矯正年齡 : 41
曾做過牙齒矯正的Michelle因維持器遺失導致牙齒排列再次亂掉。經隱適美Lite二次矯正順利將牙齒排齊…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-二次矯正-前牙牙齒微亂-側門牙上縮-台中-牙醫-推薦

隱適美輕矯正推薦心得

看看戴過傳統牙套的 Michelle 分享她的矯正心路歷程,以及在Dr.珊完成隱適美輕矯正的感受吧!

隱適美Lite 輕矯正 (牙齒不對稱)

牙齒矯正前 : 輕微牙齒不對稱

大學生小汾的牙齒凌亂度不高,只有上門牙些微的不對稱。透過隱適美Lite輕矯正,不到一年的時間就擁有完美笑容…

隱適美lite-輕矯正-輕微牙齒不對稱-前牙矯正-台中-牙醫-推薦-楊念珊醫師

隱適美Lite 輕矯正 (牙縫大)

牙齒矯正前 : 牙縫大/牙齒微亂
牙齒矯正時間 : 108/04~109/02
牙齒矯正年齡 : 26
徐小姐有牙縫大、前牙輕微凌亂問題。珊醫師推薦採用隱適美Lite輕矯正關牙縫、讓牙弓形狀更為滑順…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-門牙牙縫大-輕微牙齒亂-門牙旋轉-台中-牙醫-推薦

隱適美Lite 輕矯正 (反咬)

牙齒矯正前 : 前牙反咬/牙齒中線不齊
牙齒矯正時間 : 107/12~108/10
牙齒矯正年齡 : 30
陳小姐有局部前牙反咬、上下排牙齒中線不齊。隱適美Lite矯正後將干擾的反咬牙齒調整為正常咬合並對齊上下排中線,順利完成輕矯正…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-反咬-牙齒中線不齊-台中-牙醫-推薦

隱適美Lite 輕矯正 (牙縫大/牙齒內傾)

牙齒矯正前 : 門牙牙縫大/牙齒內傾
牙齒矯正時間 : 107/02~108/08
牙齒矯正年齡 : 27
楊先生有上門牙牙縫大、牙齒內傾導致咬合干擾等問題。經隱適美Lite關閉牙縫並改善牙齒長軸解除咬合干擾…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-門牙縫-牙齒內傾-咬合干擾-台中-牙醫-推薦

隱適美Lite 輕矯正 (反咬)

牙齒矯正前 : 前牙反咬/微笑曲線牙齒不規則
牙齒矯正時間 : 108/07~109/06
牙齒矯正年齡 : 28
張小姐的前牙反咬且微笑曲線不規則,珊醫師推薦採用隱適美Lite進行牙齒微矯正並改善下牙弓整齊度…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-前牙反咬-微笑曲線牙齒不規則-台中-牙醫-推薦

隱適美Lite 輕矯正 (開咬/反咬)

牙齒矯正前 : 開咬/反咬/牙齒突出
牙齒矯正時間 : 107/10~109/04
牙齒矯正年齡 : 32
小麒有上排側門牙開咬及反咬、牙齒突出微亂等問題。透過隱適美Lite微矯正後改善為正常咬合,牙弓圓弧形狀更滑順…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-開咬-反咬-側門牙突出-台中-牙醫-推薦

隱適美Lite 輕矯正 (二次矯正)

牙齒矯正前 : 門牙縫大/牙齒擁擠
牙齒矯正時間 : 107/12~108/11
牙齒矯正年齡 : 32
小宸在矯正後仍有牙縫大、略為擁擠等問題。透過隱適美Lite進行二次矯正關閉上排門牙縫、拉齊擁擠的下排前牙…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-二次矯正-門牙縫-牙齒擁擠-台中-牙醫-推薦

隱適美Lite 輕矯正 (牙齒微亂)

牙齒矯正前 : 牙齒微亂/牙齒縫隙/牙齒擁擠
牙齒矯正時間 : 109/08~110/05
牙齒矯正年齡 : 24
高先生的上排牙齒微亂有小牙縫,下排牙齒擁擠造成清潔不易與牙齦腫脹。經隱適美Lite微矯正後能更好維護牙齒清潔及牙周健康…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-牙齒微亂-牙齒縫隙-牙齒擁擠-台中-牙醫-推薦

隱適美Lite 輕矯正 (牙縫大)

牙齒矯正前 : 門牙牙縫大/牙齒擁擠
牙齒矯正時間 : 107/09~108/09
牙齒矯正年齡 : 34
周先生有上門牙牙縫大/前後不齊、下排前牙稍微擁擠等問題,透過隱適美Lite輕矯正療程完成關牙縫並改善牙齒擁擠…

隱適美-隱適美lite-牙齒微矯正-門牙縫大-門牙不齊-牙齒擁擠-台中-牙醫-推薦

備註:官網所示案例僅用於衛教說明,療程效果因個人狀況而有所差異,請預約諮詢由專業醫師為您制定合適的療程。

線上預約

免付費專線:0800-314-880

(請於門診時段撥打,非門診時段請改用LINE或預約諮詢表單)

地址

台灣台中市西區五權西二街32號 (停車資訊 / 公車資訊)

珊醫師看診時間

早上 AM 9:00 ~ 12:00
星期二/五/六
下午 PM 2:30 ~ 5:00
星期一/四
晚上 PM 7:00 ~ 9:00
星期一/五
※星期三早上/下午時段僅供電話預約,星期日休診。